热竞技-adobe flash版本太旧 因此已被屏蔽解决方法

最新很多使用最新版的UC浏览器电脑版网页上方会出现“Adobe Flash 版本太旧,热竞技 因此已被屏蔽”的提示!这是因为Adobe flash player更新但浏览器没有及时更新才造成的问题。热竞技 可以通过以下方法来解决。

1.直接址栏输入ucbrowser://plugins,查看flash的版本是否为18.0.0.209,如果不是则再进行第2步。

2.打开UC的安装目录\\UC版本号\\PepperFlash ,如:C:\\Program Files (x86)\\UCBrowser\\Application\\5.1.2466.8\\PepperFlash

3.替换下附件:manifest.json和pepflashplayer.dll

4.重启UC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注