3d今晚上试机号金码-Gameloft暴力新作《钢铁之刃:中世纪传奇》登陆苹果商店

  近日,3d今晚上试机号金码 由著名游戏开发商 Gameloft开发的最新游戏《钢铁之刃:中世纪传奇》 (Iron Blade: Medi Legends RPG)已经正式登陆苹果商店,在游戏中玩家将来到中世纪的世界里,玩家将手持冷兵器全力阻击恶魔军团的进攻,已保卫自己与人类。3d今晚上试机号金码

拇指玩图片

  游戏中拥有着大量的武器和防具系统,而且这些装备都是可以进行升级的,作为一款APRG游戏作品,在游戏中玩家将体验到畅快淋漓的操作体验,利用酷炫的动作对敌人进行攻击,而且利用斩首玩家可以彻底将眼前的敌人消灭干净,这种冷兵器带来的暴力感真的会让人血脉喷张。

拇指玩图片

  游戏中还设置有PVP模式,在PVP模式下玩家可以建立并保护好自己的城堡免受其它玩家的攻击,并且对其他玩家进行攻击,将他们的资源夺取过来为我所用。

拇指玩图片

  目前这款游戏已经在菲律宾地区的苹果商店中测试上架,感兴趣的玩家可以前往下载体验或等待这款游戏正式上架。

  

骑士对决:中世纪斗技场 汉化版

骑士对决:中世纪斗技场 汉化版

v1.0.9动作射击

2017-01-06358.87MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注