乐透世界-IG比赛失利副总裁道歉 王思聪怒喷:无脑

凌晨结束的TS3小组赛B组的比赛中,乐透世界 iG以0:2不敌秘密落入败者组。乐透世界 纵观两场比赛,iG不但没能取得理想的结果,比赛过程也是让人失望不已。

比赛结束后,iG俱乐部副总裁藏马在微博上向玩家们致歉。令人意外的是,iG掌门人王思聪竟然回复了这条微博。而从王思聪回复的内容来看,他对iG如此表现显然也很失望。

IG比赛失利副总裁道歉 王思聪怒喷:无脑

藏马微博截图

作为iG的掌门人,王思聪很少出面评价旗下战队的表现。如今怒斥队伍打游戏不用脑子,看来王校长确实生气了。

网友也评论:是该好好教育下了,都快粉转路人了,不是穿几件奴仆装就能挽回的!

接下来的比赛中,iG将与Not Today展开争夺,胜者将与LGD(微博)争夺B组最后一个晋级名额,iG能否抓住机会,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注