爱游戏电子竞技-Steam游戏推荐:《节奏快打》跟着音乐节奏蹦迪打怪_0

《节奏快打》(Rhythm Fighter)是一款echo games制作Coconut Island Games发行的横版冒险节奏游戏,爱游戏电子竞技 在游戏中,你需要紧跟着音乐节奏,每拍操作一次进行战斗。爱游戏电子竞技 跟随节奏操作的同时,你还需要走位、翻滚、击飞、连击等等,应对各种强力怪物,打出各种酷炫连招。在《节奏快打》中,你可以感受到一种蹦迪打怪的超爽独特体验。游戏售价38元,支持中文。

点击进入:《节奏快打》游戏页

Steam游戏推荐:《节奏快打》跟着音乐节奏蹦迪打怪

作为一个音乐节奏类的肉哥动作游戏。这款游戏称得上是成功的了,与节奏地牢不同,采用的是横版过关的方式。 而每关的bgm与其游戏内的节奏都能契合,在一边抖腿的同时一边爽快过关。且当系统内置bgm听厌烦的时候可以使用自己的自定义bgm。

Steam游戏推荐:《节奏快打》跟着音乐节奏蹦迪打怪

目前Steam好评率72%,画面和音乐都很到位,价格也十分友好,是个不可多得的精品游戏,本来就是Roguelike,关卡就是有点难度的,不过节奏+roguelike真滴上头。

Steam游戏推荐:《节奏快打》跟着音乐节奏蹦迪打怪

总的来说画风和音乐很不错 ,打击感也做的很好,但是上手难度略高,当前版本的关卡丰富性也较低,希望以后可以做得更好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注