爱游戏-3D机甲射击手游《星河战神》安卓封测

由华夏乐游倾力打造,爱游戏 腾讯独家精品代理,3D机甲射击手游《星河战神》,终于与玩家见面啦。爱游戏 《星河战神》安卓版已开启删档封测,赶紧下载体验吧!

星河战神安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-60591.html

星河战神

《星河战神》机甲画风,全3D场景,似乎带你走进了时空隧道,与酷炫的机甲战士,一同保护雅典娜。整体游戏画面十分精美,技能特效也很震撼,是一款不可多得的空战射击游戏。

星河战神

《星河战神》在玩法上与《雷霆战机》极其相似,机甲通过僚机、副炮、战甲、科技等多样化培养,会给玩家带来意向不到的效果,同时也加入了闯关、无尽、试炼等主流模式,玩法上没有太多的创新。

星河战神

机甲PK众神,星河大战一触即发,5月12日安卓首测,快来《星河战神》保护雅典娜吧!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注