WiiU《纸片马里奥》新作提前被曝光 还是不错的_0

早前曾有谣言称,任天堂方面正在秘密开发一款未宣布的WiiU游戏。等不到周一见,《任天堂力量》(Nintendo Force)杂志编辑Emily Rogers就已经迫不及待地在Twitter上向大家宣布了:

WiiU《纸片马里奥》新作提前被曝光  还是不错的

“传闻:5个消息来源都确认了这个消息:一款《纸片马里奥》新作将在今年登陆Wii U。由Intelligent Systems开发。目前该游戏正在进行本地化和测试。”

WiiU《纸片马里奥》新作提前被曝光  还是不错的

《纸片马里奥》对Wii U有着非常的意义,因为它是唯一一款自首发之后,尚未登陆这款主机的游戏系列。《纸片马里奥》系列一直都以有趣的谜题和逗趣的对白赢得不少玩家的好评。目前系列总共有五款作品,分别为 N64《纸片马里奥》、NGC《纸片马里奥千年之门》、Wii《超级纸片马里奥》、3DS掌机《纸片马里奥:超级贴纸》。最新作为任天堂3DS平台上的《马里奥和路易RPG:纸片马里奥MIX》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注