YY成立特别委员会审查私有化要约

  据国外媒体报道, YY(欢聚时代)16日宣布成立特别委员会对7月9日提出的非约束性私有化要约进行审查。此前,公司董事会收到来自董事会主席雷军和CEO李学凌(买方集团)的私有化要约。买方集团提出对所有非买方集团拥有的已发行普通股进行私有化交易。为此董事会成立了独立和非利益相关特别委员会对该项要约进行审查和评估。

  该特别委员会由Peter Andrew Schloss、David Tang和Peng Tsing Ong三位独立董事组成,三人均与私有化要约无关。其中Andrew Schloss将担任特别委员会主席。欢聚时代董事会同时授权特别委员会聘请独立财务顾问和法律顾问来协助审查和评估私有化要约,同时预计该委员会将执行该授权。

  YY(欢聚时代)提醒公司股东和其他考虑交易的投资者,董事会和特别委员会对于相关的私有化交易没有做出任何决定。买方集团成员或任何其他人都不能保证提出任何确定的报价,不能保证完成执行拟议交易的任何最终协议,也不能保证拟议交易或任何其他交易将被批准或完成。

  Riot投资类YY软件Curse 曾遭LOL美服封堵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注