爱游戏:《TERA》韩服开免费服务器 引付费玩家不满

虽然已经推出了新资料片,但《TERA》在韩国依然不温不火,制作商也开始采用一些其它的方法来推销游戏,吸引更多的玩家来玩,前一段时间官方就宣布将开设一个免费的体验服务器,玩家在这个服务器中可以免费体验游戏到50级,而且升级的速度也是其它服务器的2倍。

由于这个服务器一开始只对部分活动玩家开放,因此并没有引发什么争议,但在一次更新之后,官方就宣布这个服务器开始对游戏的全部玩家开发,所能免费体验的等级上限也提升到了58级(游戏满级为60级),这一下子就引发了很多月费玩家的不满,他们认为自己花费了月费就理应体验到更多更好的游戏内容,而现在免费玩家所能玩到的东西,已经和收费玩家相差无几了。

在很多玩家看来,这是《TERA》转型为免费游戏的一个先兆,或者说官方想测试一下会有多少玩家愿意尝试一下免费版的《TERA》,从免费服务器一直人气火爆的情况来看,一个免费的《TERA》或许还是会有不少玩家买账的。

《TERA》游戏截图

《TERA》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注