DNF秘密之森怎么打 秘密之森王者级通关打法攻略

  DNF秘密之森副本活动王者级怎么过呢?装备带什么好,boss怎么打呢?需要注意什么,接下来小编给大家带来,DNF秘密之森王者级通关打法攻略。

  秘密之森王者级通关打法:

  BOSS的技能突出一个无脑,打这图,回到了很久以前的"战法牧下FB,T在前面拉仇恨,奶在后面加血,一点一点地耗光BOSS血量"的感觉..这图,有技术和没技术没什么大的区别,只有有装备和没装备的区别.

  装备好,技术不要太差就能过,装备不好,技术再好也过不了。

  带上尸疫之祸,假猪上衣,煞血劫腿,如果还有之前版本的回蓝称号,基本就能打了.

  无限回血回蓝.被BOSS抓住了,就切腿,受伤就回25%的血,在王者级的图里,就可以抵消掉BOSS刺那一下的大部分伤害

  在这个图里,多备一些挨打用的特效装备,

  比如黑雾裤子,受伤时透明三秒,

  幽灵诡影护肩,受伤时透明2秒

  煞血天劫腿,受伤时回25%血量.

  多弄些这些装备,这图就能过.

  不弄这些装备,被BOSS抓了,如果你防御低了,往往直接就给秒了.在这里吃雷米也讲时机,BOSS刺你的时候,不要吃太早,也不要吃太晚,而是你血量往下掉的过程 中吃雷米。

  以上是DNF秘密之森王者级通关打法攻略全部内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注