爱游戏首页-《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

  你以为的都是你以为的,爱游戏首页 你不可能知道世界的全部!好声音都被曝出黑幕了,感觉人生就是一场戏,瞬间整个人都不好了呢。爱游戏首页 但是别灰心,君海游戏2015年度最新手游大作《仙魂HD》来袭,8月1日iOS限免活动开始,还你一个*真实、强则生,弱则亡的玄幻大世界,人生就是一场真实的战斗!

  

《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

 

  【iOS任性限免,疯狂来战】

  众里寻她千百度,蓦然回首,尽在《仙魂HD》!7月27日,《仙魂HD》iOS正版正式登陆苹果付费榜,7月28日,《仙魂HD》登上付费榜top 6!

  

《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

 

  千万仙友同屏竞技的大型舞台,掀起了一波一波的狂澜!还在观望的你,犹豫着什么?喜大普奔的好消息来了:8月1日0:00起,iOS任性限免活动开始,免费下载,疯狂来战,你看对面的BOSS,不爽就带上武器冲上去吧!

  

《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

 

  【多种玩法,引爆夏日激情】

  你若是正义侠士,《仙魂HD》为你准备了千百款妖魔BOSS;你若是战争狂人,《仙魂HD》带你开启PVP、PVE、3V3多重技能玩法!只要你来,《仙魂HD》就让你不再寂寞空虚!7月27日登陆苹果APP Store,8月1日开启限免,良心手游大作,《仙魂HD》你点燃夏日的火热激情!

  

《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

 

  【多重福利强推,助力】

  不要怀疑,各位请务必高度注意:限免期间,强势发启动重福利活动!小编呕心沥血获悉,本次活动档案高达10页,总活动数多达27种,各自不同!登陆礼包,等级礼包,双倍返利,跨服战力榜单……强势重推,多重福利并发,《仙魂HD》点燃夏日浓浓热情!

  

《仙魂HD》iOS今日限免 夏日盛典开启

 

  《仙魂HD》,君海游戏2015年度发行的*火爆*大型的玄幻修仙手游大作,主打情侣双修、真人互动的社交玩法,更有百余款萌宠引爆火热战斗激情!跨服仙盟战,千万人同屏竞技的酷炫体验!新旧势力对比,让你见证何为PVP巅峰大战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注