爱游戏APP-《仙侠》10月22日09-30(星期三)合区公告

        各位仙友们,爱游戏APP 东海感谢大家一直以来的支持与厚爱。爱游戏APP 为维护老区活力,也为了重组国家势力为接下来的国家系统作准备,我们决定对一些指定的服务器进行合服,准备好迎接新的朋友与新的敌人吧!

       合服须知

       合服时间:

       10月22日(星期三)09:30开始

       具体合服时间安排如下

《仙侠》10月22日09:30(星期三)合区公告       温馨提示:游戏合服期间,合并区服届时将会出现掉线或者无法登陆情况,请在服务器中的玩家在这段时间内注意做好准备,以免造成不必要的损失。根据合服工作的进度,合服完成时间可能会进行相应的调整。因此给大家带来的不便我们深感歉意,敬请谅解。


       【角色删除】

       合服时,同时满足以下三个条件的角色:七天没上线+没有历史充值记录+10级以下(不包括10级)将被删除

       合服答疑

       1.我在15服和16服都有角色怎么办?
       答:没关系,我们仍然保留原有的服务器名称和入口,也就是说,你可以选择15服的号进游戏,也可以选16服的号进游戏,进去的都是合并后的新服务器,相当于你在一个区有了两个号


       2.我的帮派怎么办?

       答:仍然保留一切帮派数据,不受合服影响


       3.我的排行榜怎么办?

       答:合服后排行榜按新服玩家数据重新排列

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注