LOL版本上单强势英雄 皇子增强教学攻略

LOL版本上单强势英雄 皇子增强教学攻略

LOL皇子老牌上野,沉寂了数个版本后终于在6.15版本获得增强,皇子变得更加全面,相信他们将会成为6.15版本中有利的竞争者,温习他的玩法,助你迅速上分!下面就来看看皇子增强教学攻略!增强分析一览

德玛西亚皇子嘉文四世

德邦军旗[E]攻速加成由10/13/16/19/22%提升至15/17.5/20/22.5/25%分析:E技能一级攻速加成得到大幅度提升,而全等级也得到不俗的提升,无论是对于皇子自身还是对于整个团队都是一个不错的加强。

皇子是一个资历十分老的打野,野区大改后火热了数个版本的皇子也退出了历史的舞台,但是6.15的增强绝对会让皇子再度回归,别忘了,皇子的R技能也变成了AOE伤害,这个爆发不俗,能力全面的打野必将重磅归来!符文天赋&装备推荐:

符文,皇子在游戏初期是一个打野很伤的英雄,携带大量的护甲跟攻速可以让皇子的血量消耗更少,少许攻击力跟物穿可以让皇子的伤害得到一定的提升。

天赋,作为队伍最强的开团先手英雄,坚决系天赋必然是皇子的首选,时光之力提供不错的血量,传奇卫士跟不屈可以为皇子在团战中补足更多的双抗,让他屹立不倒。

皇子并不是一个传统的坦克,附魔熔渣可以让皇子更多的选择合适的输出装,黑切巨型九头蛇便是极好的搭配加上兰顿的血量,皇子后期的生命值极高,饮魔刀配上兰以及布甲鞋提供皇子所需要的双抗,这样的皇子伤害爆表,坦克能力也很出色。操作细节:1.EQ闪这种不稳定的操作,非必要情况不要使用。2.R技能现在是AOE伤害,尽可能框住更多的敌方单位。3.皇子前中后期都有瞬间制裁C位的能力,不要低估了自己的伤害(A九头蛇QRA瞬间爆炸)。QRA瞬秒半血圣枪游侠总结选择强势英雄,是你上分的第一步。皇子的增强使得这位强势上野的英雄又要回归了,快来拾起LOL的皇子吧!让我们一起来上分吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注