lol12月12日更新到什么时候 lol12月12日更新时间介绍

  lol7.24版本将会在今天的早上更新之后正式的上线,在新的版本中又会有大量的英雄受到调整,这个更新会有多长的时间呢,小编和大家一起看看吧。

  亲爱的召唤师,

  LOL将在12月12日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新7.24版本,预计停机时间为05:00-12:00。

  我们终于迎来了季前赛的最后一个版本(应该是),这意味着我们将基于最初一轮的数据进行大量的微调。每年的这个时候我们的游戏总是面临着大量的改动,因此我们想要确保当进入下个赛季后,大多数的英雄至少感觉相同,而一些别的英雄能发挥出更多潜力。

  许多的英雄都对于全新的符不释手,我们可以从目前的职业比赛中略知一二,当然也有部分英雄无法找到他们想要的基石符文。与此同时,我们想要给予这些英雄一些关爱,之后我们将从这部分开始着手。

  有些符文的设置毁誉参半,因此它们将迎来一些平衡改动。眼看就要进入冬假,我们不希望带着一堆的越界英雄进入假期,因此在假期来临之前,我们也会发布另一个小型版本更新。

  最后,我们对游戏中的生命槽进行了一番重大更新,以求带来清晰性的总体改进和一些游戏中不容易被注意到的场合的可见性。更多的改动可以在下方查看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注