爱游戏-《刺客信条:起源》Steam半价促销 历史最低124元!

今天,爱游戏 《刺客信条:起源》在steam开启了半价促销活动,标准版、豪华版和黄金版统统5折优惠,价格已达到历史最低,感兴趣的玩家快来看看吧。爱游戏

《刺客信条:起源》Steam半价促销 历史最低124元!

还可以看到除了游戏,《刺客信条:起源》的所有DLC也都是半价,季票半价后仅售84元。

《刺客信条:起源》Steam半价促销 历史最低124元!

《刺客信条:起源》Steam半价促销 历史最低124元!

关于最新DLC《法老的诅咒》

《法诅》的剧情虽然与主线故事有承接关系,但无论是地形还是故事线都进行了全新的设定。玩家不需要先完成主线剧情或上部DLC–《无形者》,也不需要对主线剧情有深入了解。

在本作中,引入了底比斯、卢克索、帝王谷等新地形,主角巴耶克的等级上限也被提升至55级。除此之外,新角色、新敌对势力以及6个新的成就也被加入其中,到底会有哪些新的体验,只能让玩家去自行感受了。

关于起源

王权和阴谋统治下的古埃及时代正慢慢消失在争权夺位的冷酷之战中。重返刺客兄弟会起源的最初时刻,揭开不为人知的黑暗秘密和被遗忘的神秘事件。

在《刺客信条:起源》中感受全新的战斗方式。掠夺并使用数十款特色和稀有程度各不相同的武器。精研深度发展的机械,并迎战独特强大的头目,发挥你的战术技能。

更多折扣游戏>>>steam《死亡岛》全系列优惠活动开启 2.5折抢购!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注