爱游戏APP-《只狼:影逝二度》科隆展新演示放出 打Boss就如同在秀操作_0

在近日的科隆游戏展上,爱游戏APP 《只狼:影逝二度》的新演示放出,在演示中玩家可以看出游戏中的角色的潜行暗杀术的强大,而且和巨大Boss较量的时候就和秀操作原因。爱游戏APP

在今年的科隆展期间,IGN直播了一段《只狼:影逝二度(Sekiro: Shadows Die Twice)》的游戏实机演示,演示中为玩家展示了主角那强大的潜行暗杀术,还展示了和巨大的Boss的战斗场面,在此期间制作组成员也对游戏的机制和内容进行了一部分介绍。

《只狼:影逝二度》游戏实机演示:

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售,届时将全球同步上市,并且游戏语言首发包含简体中文。

视频截图:

只狼影逝二度视频截图1

只狼影逝二度视频截图2

只狼影逝二度视频截图3

只狼影逝二度视频截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注