爱游戏官网-《奇迹之境》4月26日封测刮起竞技战棋旋风

《奇迹之境》即将在4月26号开启测试,爱游戏官网 战棋游戏即指回合制的、在地图上按格移动人物进行作战的游戏。爱游戏官网 因为这种游戏就像是在下棋一样,故称为战棋类游戏。它的战斗模式将回合制的慢节奏与即时制的自由结合起来,让玩家更好的体验一招一式以及策略走位的对决所带来的快乐。

\\

《奇迹之境》是一款以喜爱SRPG战棋的玩家为核心设计的3D战棋对战类游戏。本作的故事发生在一个叫奇迹之境的奇幻世界,玩家将扮演一名平民少年,与身边伙伴们一同冒险的故事。围绕主线剧情的发展,《奇迹之境》加入了大量英雄卡牌与魔物卡牌!同时结合英雄培养、英雄转职、装备打造、剧情情副本、矿区、竞技场、集训训营等RPG玩法元素,为核心向广大玩家提供富有策略的战斗、轻松养成为一体的独特体验。

与其他SRPG游戏不同的是,奇迹之境设计了目前最火的排位赛系统。玩家与玩家之间实时匹配轮谮操作竞技,同时也引入了目前全球比较成熟度段位排名系统,让玩玩家追求竞技快感的良性互动。奇迹之境是一款全新区别于目前市场上众多手游产品定位的作品。

玩家通过竞技对战、副本冒险、交互等行为会获得各种各样的英雄卡片;当卡片收集成套以后,休可以进入矿区,收集矿物素材。还有大量刺激玩家二次登陆的设计点。

奇迹之境拥有上百种装备,玩家可以在游戏中通过各种游戏行为,积累累资源,制作作这些装备;完完善的装备系统可以让装备升级升星。

本游戏设计角色超过上百名。针对每个角色专门设计不同特色技能。游戏中有大量的特色英雄可以加入玩家队伍,组成强大的冒险团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注