爱游戏:《COD16》将在3月推出吃鸡模式,免费开放给玩家,冲鸭!

年货系列《使命召唤:现代战争》在2月11日迎来了第二赛季,此次最新赛季依然有着非常多的干货,除了经典角色“Ghost”将回归战场,第二赛季的故事背景中基地组织的特工再次窃取了核弹头,为了杜绝“维尔丹斯克市”(Verdansk)的危险,Price队长派出了“Ghost”来解决这一危机。

地图方面“Rust”经典回归,“Atlas超市”和“Bazaar”这两张新地图也将加入多人游戏战局,而“Zhokov Boneyard”将以地面战争模式新地图登场。

枪械方面加入了Grau 5.56突击步枪和Striker 45(看上去像是大号的UMP45,但像是AR步枪),不过去年呼声非常高的吃鸡地图,在第二赛季并没有看到它的身影。甚至国外的一些UP主在发布相关吃鸡模式内容的,都被官方警告并下架。

从事件经过来看,《COD16》是有开发吃鸡模式的,并且该模式取名为“Warzone”,只是动视并不想过早的曝光开发中的内容,根据小道消息称,全新的吃鸡模式地图将允许最多200名玩家在场内厮杀,玩家们可以单排、双排或组排进场。

网络上泄露的吃鸡模式载入画面来看,我们可以看到远处的山脉、近处的码头、还有中间的城市街巷、住宅、工厂、铁路、烟囱,爆料者称,本张地图在边界内似乎同时包含了大型的Ground War地图和被放大化的特别行动模式地图。

2月18日又有勇者爆料,《使命召唤16》吃鸡模式“Warzone”或将于3月初推出,不排除会因其他原因延迟。猜测的依据为《使命召唤16》一般在周二发布更新,所以推测3月10日或许是Warzone推出的日期。

令人惊喜的是,该模式正式解锁时,Warzone将会对所有购买了《现代战争》的玩家解锁。这个模式还将作为一个免费的独立游戏发布,其中还包含一个给玩家们“升级”到完整版《现代战争》的选项,近期动视就可能会开始Warzone的相关推广计划。

这就不难解释上文中为什么会删除UP主对于内容爆料的视频了,提前曝光对于游戏推广节奏不利,开发商自然不会让这样的事情发生。

而《使命召唤:现代战争》的更新模式也开始加快的脚步,这是因为《堡垒之夜》成功的运营模式,让玩家尝到了甜头,同时倒逼厂商进行更快节奏的内容更新,吃鸡模式一定是COD不会错过的内容,通过此次的更新和动视如此重视此模式,可以看出他们希望借助该模式吸引到更多的玩家,加入“年货”的大家庭。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注