爱游戏:《三国志14》上线日语版试玩Demo_0

《三国志14》在11号于 Steam 平台上放出了全新的试玩 Demo,大家可以直接下载游玩,下载时限截止至10月24日。本次 Demo 中仅开放了“吕布/袁术军”和“曹操军”,而且仅提供日语选项。

《三国志14》在11号于 Steam 平台上放出了全新的试玩 Demo,大家可以直接下载游玩,下载时限截止至10月24日。本次 Demo 中仅开放了“吕布/袁术军”和“曹操军”,而且仅提供日语选项。同时还公开了一份日语的调查问卷共玩家在游玩后提交反馈。开发者表示,本次测试的目的是为了收集数据及反馈,协助他们进一步打磨游戏中的设置。

《三国志14》上线日语版试玩Demo

《三国志14》将于2020年1月16日发售,登陆 PC 与 PS4 平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注