爱游戏:《三国杀》锦囊完美传承 《战灵》玩转三十六计

 无中生有、无懈可击……有没有想过三国杀锦囊还能用于DOTA游戏?由三国杀原班人马倾力打造,针对锦囊系统进行颠覆性改造,《战灵》为三国竞技平添浓重一笔,让您在战斗中倍感乐趣。

三十六计玩转无穷

诸葛亮、曹操再怎么厉害,那也只能用区区几个锦囊而已,玩家在《战灵》中却可以使用多达12种锦囊,这些锦囊功能各异,玩家完全可以按照喜好自由选择。无限制,单独CD时间,无使用次数限制,给予玩家最大的自由度。《战灵》更融合了三十六计中的经典计谋,让您在游戏的同时也体验原汁原味的三国文化。

俗话说“三十六计走为上”,打不过就跑,还在为烦人的减速技能而倍感无奈?还在为敌人的疯狂追杀而心惊胆寒?将军莫要慌张,淡定地开启锦囊“今蝉蜕壳”,让你骗过敌人,悄然撤退。

擅用锦囊,扭转乾坤

《战灵》锦囊系统独具特色,强大的锦囊不仅有扭转战局的能力,更能让玩家在命悬一线之间反杀对手。新手玩家擅用锦囊可保平安,日后循序渐进以至于不拖累队友;高手使用锦囊出神入化者,可让对方防不胜防。“锦囊系统”的引入不单单是为了还原一个真实的三国,更让游戏在对战时乐趣横生,变数颇多。

俗话有道,“智谋之士多不能战,战将者则多不得智”,《战灵》的锦囊系统便很好地平衡了这一点,让驰骋在战斗中的玩家也能精通兵法之道,体验一把智勇双全的爽快战斗。

《三国杀》锦囊完美传承 《战灵》玩转三十六计

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注