爱游戏:《上古卷轴5:天际》将像《辐射3》一样,DLC独立成篇

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5:天际》将像《辐射3》一样,DLC独立成篇

[乐游网导读]日前,《上古卷轴5:天际》的制作人Todd Howard在接受采访时表示,《上古卷轴5:天际》的DLC会像《辐射3》的DLC一样,内容丰富、独立成篇。

日前,《上古卷轴5:天际》的制作人Todd Howard在接受采访时表示,《上古卷轴5:天际》的DLC会像《辐射3》的DLC一样,内容丰富、独立成篇。

Todd Howard说:“我很喜欢《辐射3》那样的DLC,比如《断钢》和《匹兹堡》,很受玩家的欢迎,所以他们考虑在《天际》中也构建这样的DLC。”

“就我自己来说,我喜欢那些大的东西,我认为《辐射》的DLC就很棒,我也很喜欢Rockstar的DLC,它们就像一个资料片一样。”

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注