爱游戏:《新超级马里奥兄弟2》截图公布!欧美玩家们不淡定了

任天堂直面会第四弹中公布的任天堂3DS游戏《新超级马里奥兄弟2》对国外玩家也造成了一定的影响力。似乎《马里奥》系列比起日本本土来,在国外更受欢迎一些,这次直面会结束之后,许多国外玩家纷纷表态,摘取如下:

1、等不及了!

2、一直在等这个呢!也会加入《超级马里奥兄弟2》的要素吧?

3、那么今年就会发售两款马里奥系列的游戏了吧?此外《超级马里奥兄弟Mii》是明年发售吗?

4、《马里奥》系列正统2D续作终于来了,狸猫尾巴大期待!

5、我全部《马里奥》游戏都买了,这个当然也会入手的。顺便说一句,最喜欢的果然还是2D马里奥了!太好了。

6、如果可能的话,希望难度更高一些。

 

本作是DS平台《新超级马里奥兄弟(New Super Mario Bros 2)》的续作,同样为2D横版过关游戏,经典的狸猫装再次登场。虽然本次没公布视频,不过作为销量超千万的怪物级系列,这款马里奥新作同样将再次刷新纪录,何况是3DS平台。 《新超级马里奥兄弟2》将于2012年8月发售,价格未定。你对这款游戏有什么样的见解和期待呢?欢迎留言!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注