爱游戏:CF手游紫色武器升级 银V级英雄级武器升级计划

CF手游公布了紫色品阶武器升级成银V级英雄级武器计划,目前公布了三款紫色品阶的武器在升级计划中,分别是 AK47-青花瓷、M4A1-S和蝴蝶刀,,升级后的三把武器将保留CF手游中原有武器特点的基础上加入黄金材质, 同时在属性和数值上都会有相应提升!

CF手游武器升级

上图为目前策划给出的图片,下图为武器未升级前的原图片。

AK47-青花瓷

CF手游武器升级

M4A1-S

CF手游武器升级

蝴蝶刀

CF手游武器升级

当然最终品质要以最终版本更新内容为主,根据以往武器升级后的获取方式,应该依然是采用觉醒石的方式觉醒升级,不过也有很小几率可能是换购或者是直接购买成品。

但这里有个问题,策划说这是紫色武器升级计划,但M4A1-S本身是一把蓝色品质武器,虽然M4A1有紫色品质武器,但根据给出的M4A1-S升级版涂装来看,就是M4A1-S这把蓝色武器,不知道是不是策划那边出了什么问题。

对于这三把武器的升级, 不知道大家有什么看法呢? 赶快在评论区留言吧!

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注