爱游戏:《暗黑3》亚洲和美国服务器临时维护情况一览

台服在北京时间凌晨3:30开始维护。

Broodlisk:我们将在5月16日早上3:30开始进行《暗黑破坏神3》的维护,预计维护时间大约3小时。维护期间玩家将无法进行游戏与登录战网,维护期结束后即可正常使用。不便之处,敬请谅解。

最后Bashiok发了一条Twitter宣布了的服务器恢复。

Bashiok:美服已经上线,我们正在观测上线速率。你可能会见到ERROR_37,但你可以稍后再行尝试。温柔点哟 😉

————

美服则在北京时间大约凌晨1:22分左右发出了公告,表示服务器正遇到技术问题。并前后一共三次进行了维护延时。

Nethera: (北京时间凌晨4:55) 从北京时间上午5点15分(太平洋夏令时下午2点15分)开始,我们将关闭《暗黑破坏神3》的美洲服务器来修正若干影响游戏的问题。我们将预期维护一个小时左右,并在大约北京时间6点30分(太平洋夏令时下午3点30分钟)。我们将会稍后提供最新信息。感谢你们的耐心。

———–

(北京时间凌晨4:27) 我们正在测试一个修正多个服务问题的更新档。预计将会再占用30分钟。

————

(北京时间凌晨2:30) 我们正在为《暗黑破坏神3》美洲服务器进行紧急维护,以处理若干严重影响游戏的问题。这次维护可能会造成到连接中断,登陆困难,游戏内功能和断线。我们预期服务器将会在,大约北京时间上午4:30左右恢复正常。我们届时将会提供公告。不变之处尽情谅解。

————

(北京时间凌晨1:22) 我们正在进行所有北美《暗黑破坏神3》的服务器紧急维护,来解决若干影响游戏的问题。这次维护可能会造成到连接中断,登陆困难,游戏内功能和断线。我们预期服务器将会在,大约1小时之后恢复正常。

感谢你们的耐心。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注