爱游戏:《关云长》手游试玩火爆 CJ人气爆棚

  2015年ChinaJoy什么*抢眼?当然是蜗牛游戏的巨型展台了!蜗牛游戏今年携真三国手游无双之作《关云长》以风雷之势滚滚而来!自从《关云长》手游正式公布以来,因其无双级的游戏体验与前所未有的宏大三国世界观受到了众多玩家的追捧,这次《关云长》也登陆CJ展台,以武圣之名再塑忠义!

  

7.31【日常】《关云长》手游试玩火爆  CJ人气爆棚_图片1

 

  

7.31【日常】《关云长》手游试玩火爆  CJ人气爆棚_图片2

 

  在蜗牛公司的巨型展台中,《关云长》手游的试玩区无疑是*热门的位置,众多的手游玩家们都在聚精会神的体验着《关云长》的*操控体验。《关云长》手游是蜗牛游戏旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造*战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

  

7.31【日常】《关云长》手游试玩火爆  CJ人气爆棚_图片3

 

  

7.31【日常】《关云长》手游试玩火爆  CJ人气爆棚_图片4

 

  史诗战场、军团策略、无双操控,真三国手游无双之作《关云长》给你想要的三国!《关云长》手游与您相会CJ,相会上海新国际博览中心B2C的N3-05展区。

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注