爱游戏:《死亡空间3》恐怖来袭 英雄救美永远代价高昂

  当我们谈到恐怖游戏这个话题时,一定会有一个游戏在你的脑中回旋,那就是,人见人怕的《死亡空间》,它的第一部游戏在很早在2008年10月13号就已经发售了,但我却在几年之后才开始体验这款游戏,原因你懂的,我花了几年的时间适应了游戏那压抑的气氛并用我那双颤动的小手打完了整部游戏。

  之前视频:

  《死亡空间》系列游戏不仅注重对场景气氛的刻画,游戏画面更是极其的血腥暴力,为了让画面足够的吓人,游戏技术小组专门花了一段时间研究真实世界的事故照片,比如当人的身体受到撞击之后胳膊腿儿能飞多远,是怎样的飞行轨迹,正是有了这些研究,游戏中的断肢效果才能做得如此逼真,如此惊悚,以至于很多玩家像我一样迟迟不敢上手,这已经不是一款简简单单的第三人称恐怖射击游戏了,他给玩家带来的恐怖感与真实感要比那个名称多得多。

  直到2011年,也就是《死亡空间》诞生后的“2”年,《死亡空间2》开始“2”了,可能是怕吓坏了广大热爱这部游戏的玩家们,这部游戏不像前作那么给力了,游戏似乎是给心脏不好的玩家们开了绿色通行证,而游戏的主人公,那名喜欢“鞭尸”的工程师,再一次踏上了恐怖的冒险之旅,只是这次换了另外一艘倒霉的飞船,而不是石村号了。

\\

  而现在,Visceral Games公司又要揭晓他们的第三部大作,《死亡空间3》了,这次游戏的故事跟第二部有着异曲同工之效,开头是这样的,有个名叫艾莉的女孩儿,她迷路啦,找到她,当然,别忘了十个小时的战斗时间,英雄救美都是要付出代价的,这一次,游戏中添加了很多更加给力的敌人,完全的新品种,完全的新长相,但是依然完全对你不友好,如果你不想花十个小时以上来找妹子的话,就离他们远一点吧!

  当然,游戏中还有一个我不得不提的新特性,那就是全新的武器系统,不只是加入了很多的新武器,更重要的是,你还可以改装和任意组合这些强力武器,从而打造出一件堪比神器的终极杀怪武器,“大杀器”,不仅如此,Visceral又往游戏中丢进了一批人类敌人,如果你对这些东西都感兴趣的话,睁只眼睛注意一下EA公司的最新公告吧!

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注