爱游戏:《死或生》之父板垣伴信新公司新作开发中

DOA之父板垣伴信日前任新创办公司的CTO(首席技术官)。

由板垣伴信和前TECMO开发人员创办的该公司,名为Valhalla Game Studios。虽然目前还未公开正在开发中的游戏,但是据板垣伴信称,将具有谁都没见识过的新要素。至于新作的平台,板垣伴信表示,可能是将来新出的电玩平台,而且除了电玩之外也对电脑感兴趣。

但应该不会是格斗游戏。因为其表示,在之前的公司里开发了世界顶级的格斗游戏《死或生》。若不是《死或生》,格斗游戏可能早就不复存在了。

板垣伴信:日本著名游戏制作人,毕业于日本早稻田大学法律系。毕业后加入TECMO公司,处女作是一款美式足球游戏,在北美有了一些名气,但是始终无法跻身于著名制作人行列。20几岁时,在AM2几位大师指点下,造就了一款名为《死或生(DEAD OR ALIVE)》的3D格斗游戏。如今,《死或生》系列游戏凭借其角色性感出位的表现和爽快的打击感,成为3D格斗界的一线作品,周边也有非常好的市场。除此,其在XBOX上的游戏《忍者龙剑传》也大受欢迎,板垣伴信也因此成为一线制作人。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注