爱游戏:《沙迦:猩红慈悲》将开启5人团队作战

在今年的东京电玩展上,《沙迦》系列最新作《沙迦:猩红慈悲(SaGa Scarlet Grace)》有了相当多的曝光和展示,一些艺术设计和角色设计纷纷曝光。而Famitsu杂志更是分享了一些从展会获得的第一手细节。

《沙迦:猩红慈悲》将开启5人团队作战

《沙迦》系列创始人,著名游戏制作人河津秋敏Akitoshi Kawazu在史克威尔艾尼克斯音乐奉现的作者论坛上惊喜露面,并当场分享了《沙迦:猩红慈悲(SaGa Scarlet Grace)》在PlayStation Vita上的运行视频。

《沙迦:猩红慈悲》将开启5人团队作战

《沙迦:猩红慈悲》将开启5人团队作战

根据河津秋敏的说法,在游戏的战斗系统中,将支持5名角色的组队作战。同时他还提到,虽然系列的子标题一向脑洞大开非常复杂难以理解,但是《沙迦:猩红慈悲(SaGa Scarlet Grace)》这款游戏的确是关于“猩红慈悲 grace of the scarlet”的。

河津秋敏称,他喜欢把这款新作简称为“SSG”,但希望粉丝们会叫这款游戏“Scarlet”。

《沙迦:猩红慈悲(SaGa Scarlet Grace)》预计在2016年登陆日区PlayStation Vita平台。

《沙迦 SaGa》为Square Enix所推出的高人气RPG系列,自1989年在GB 主机上推出系列第一作《沙迦:魔界塔士》以来,就一直备受玩家好评,于1992年在SFC超级任天堂主机上推出《浪漫沙迦》一代之后,更以高自由度的故事设计与丰富的阵形技能等战斗系统而备受玩家们好评。

至于在这次这款系列最新作方面,本作为官方之前以《沙迦(SaGa 2015)》名义发表的系列最新作,游戏将由系列玩家们所熟悉的开发团队如 Square Enix的河津秋敏担任游戏设计与剧作,系列插画家小林智美担任人设,系列游戏作曲家伊藤贤治负责音乐,让玩家们能在PS Vita 主机上再度回味体验由这些系列开发团队所合力打造的全新《沙迦(SaGa)》独特魅力。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注