爱游戏:115网盘vip空间卡无限使用bug

115网盘出现福利BUG了哦,用户可以VIP空间卡无限使用,是不是各位超开心呢,乘着还没被封快去用吧。

原来,如果购买了115网盘的VIP会员,会获得许多VIP空间卡,可以兑换成1TB(也有5TB的)永久空间,这张卡可以自己用也可以送给他人。

但因为115有等级限制,此前普通会员每一等级只能使用1张空间卡(VIP会员可使用9张),导致大量VIP卡“闲置”。

笔者测试也发现,现在可以一口气使用掉全部VIP空间卡,不管是真BUG还是营销,对我们用户还是很有利的。有115网盘的赶紧去看看吧,直接戳:空间卡。

115网盘安卓版下载:http://www.paopaoche.net/android/81161.html

115网盘苹果版下载:http://www.paopaoche.net/app/95270.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注