爱游戏:《爆破鬼才》今日登陆Appstore 乌克兰益智手游

休闲益智手游《爆破鬼才》于今日首次登陆App store。喜欢爆破类游戏的玩家,绝对值得一试,作为乌克兰益智手游爆破鬼才需要我们国人来围观哦。

《爆破鬼才》今日登陆Appstore

《爆破鬼才》是一款凝聚趣味与智力考验为一体的建筑爆破类休闲益智手游。对于地处欧洲东部的国家乌克兰而言,不光美女多,其手游产品也蕴含着独有的文化风情,游戏中强烈凸显的个人英雄色彩,通过爆破高楼、爆破大厦,爆破城市,伴随震耳欲聋的轰鸣崩塌感,极致的视觉冲击将暴力美学尽情展现,简单、粗暴的游戏快感绝对能让您淋漓尽致。

《爆破鬼才》乌克兰益智手游

《爆破鬼才》的游戏场景包含美、英、中三大国家场景,提供180多种丰富巧妙的趣味关卡,游戏操作简单,只需一指便可完成所有操作。玩家通过把炸弹放到建筑物各处,利用对重力、抛物线、碰撞等物理的特性炸毁指定目标即可通关。

《爆破鬼才》今日登陆Appstore 乌克兰益智手游

游戏中不仅有丰富的特点各异的道具,如地震发动器等新奇功能道具。精致的卡通画风,呈现轻松愉悦的视觉享受,刺激爽快的重力、抛物线、碰撞等物理特性带来无限的挑战与探索乐趣,是喜欢爆破及益智类游戏的你不能错过的最佳选择噢。

《爆破鬼才》今日登陆Appstore 乌克兰益智手游

你还在犹豫吗?点击你的屏幕,一起参与到爆破中来吧,尽享爆破世界带给你畅快淋漓的体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注