爱游戏:《生化危机:启示录2》宣布跳票 玩上瘾了吗?_0

继《GTA5》PC版跳票后,《生化危机:启示录2》也不甘寂寞的跳票了!2跳票了,那就试试生化危机:启示录吧!

《生化危机:启示录2》宣布跳票 玩上瘾了吗?

《生化危机:启示录2》的官网正式宣布,该作将会跳票……一个多星期,也就是说从2月17日跳到了2月25日(美版将提前一天发售),所以大家不用太紧张啦,至于跳票原因,卡普空官方表示“延期是为了优化游戏体验和画面表现”(基本等于没说)。

虽然跳票只有短短的一个星期,但跳票的日子却让人细思恐极,2月18日是除夕,2月25日上班族基本就开始正常工作了,这个年假不能玩《GTA5》PC版,不能玩《生化危机:启示录2》,难道让我们斗地主?

《生化危机:启示录2》宣布跳票 玩上瘾了吗?

《生化危机:启示录2》的后续章节将会于3月4日、11日和18日相继发售,3月20日将发售完整版合集。

《生化危机:启示录2》宣布跳票 玩上瘾了吗?

《生化危机:启示录2》的光盘版将会于3月17日发售(欧版3月20日),光盘版将包含4篇主线章节和2篇额外章节,除此之外光盘版还会在突袭模式中赠送“死神”汉克及老版制服,想要入正且不着急玩的玩家们可以选择购买光盘版,请大家耐心等待吧。

下载更多生化危机游戏,请点击进入:生化危机系列游戏合集

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注