爱游戏:《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与中文配音表首度公开!

此前卡普空宣布《生化危机2:重制版》将加入中文语音,各位玩家都很想知道里昂和克莱尔会由谁来配音呢?今天卡普空官方就正式放出了中文语音宣传片与主要角色中文配音表,感兴趣的玩家快来看看吧。

《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与中文配音表首度公开!

《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与主要角色中文配音表首度公开!效果如何?一睹为快!

《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与中文配音表首度公开!

主要角色配音表:

Leon/孙晔(SUN YE)

Claire/张琦(ZHANG QI)

Ada/黄莺(HUANG YING)

Sherry/詹佳(ZHAN JIA)

中文语音宣传片:

官方公布的这几个配音员的履历都不差,配过很多知名电视剧电影,也有上海电影译制厂的,阵容上很强大了。看了视频后各位玩家觉得这次的中文配音如何?当然玩家在游戏中也可以选择原本的日语或英语语音。

《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与中文配音表首度公开!

此外通过这段视频,《生化危机2:重制版》也很好地展现了游戏恐怖、压抑的探索氛围以及令人胆寒的丧尸场景。作为一款生存恐怖游戏,这样的气氛还是很合适的。尽管本作是20年前游戏的重制,但是很多地方都有了改变,在地图和剧情上都会有所不同,所以不论是新老玩家都可以在其中体验到全新的刺激。

最新游戏演示>>>《生化危机2:重制版》最新演示公布 克莱尔被众人拖到小黑屋

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注