爱游戏:iPhone8和iPhone7有什么差别 iPhone8必须了解的13件事

  iPhone8在13日发布会上正式亮相了,iPhone8和之前的苹果很像,相比于iPhoneX,iPhone8不是全面屏,而且外表和iPhone7很类似,大家都非常不了解iPhone8和iPhone7之间的差距,一起来看看吧。

  1、不是应该叫iPhone 7s吗?怎么忽然成iPhone 8了?

  这个问题也令我感到很疑惑,相信大家都是如此。根据苹果一贯为iPhone迭代命名的方式来看,今年的新机板上钉钉就应该叫iPhone 7s才对。而有关这一点,苹果方面应该是也察觉到了大家普遍的疑问,虽然依旧讳莫如深,在会上没有明确说明究竟是出于何种原因才这样命名,但也表示了其实今天发布的iPhone 8与iPhone 8 Plus就是此前传闻中的iPhone 7s与iPhone 7s Plus。

  关于新iPhone“跳级”的原因,我个人认为或许仅仅是苹果想任性一把,人家心想了,它三星能从Note 5直接跳到Note 7,我怎么就不可以了呢?仅此而已。

  2、iPhone 8的性能究竟比iPhone 7强了多少?

  经常听到有人说,如果安卓机每代性能的提升可以比作汽车,那iPhone就是火箭。虽然夸张,但也是这个理儿。

  此次苹果为iPhone 8系列配的是最新一代A11 Bionic处理器,也是全球第一款仿生芯片,采用六十四位架构,拥有六颗核心,由两颗性能大核心和四颗小核心组成。根据会上给出的数据显示,A11处理器的两颗大核心相较于A10运行速度快了25%,四颗小核心快了70%。

  图形处理器部分,A11芯片集成了由苹果全新自主设计的GPU,相比较A10的图形图像处理能力提升了30%,但运行功耗却下降了一半。

  3、摄像头怎么还是1200万像素?

  此次iPhone 8采用的是1200万像素的单摄像头,iPhone 8 Plus则是1200万像素双摄像头,F1.8&F2.8光圈,看似与iPhone 7系列没有分别,但苹果在发布会上特别说明了两款新iPhone所配备的镜头模组与传感器均为全新的元器件,同iPhone 7有本质区别。

  此外,苹果表示,他们为iPhone 8和iPhone 8 Plus专门设计了一套新的ISP图像信号处理器,在对于降低成像噪点方面有很大提升。

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注