爱游戏:《孢子》如何到达银河系中心 直通外太空

【导读】《孢子》里面银河系的中心就是GROX的大本营,所以想要到达中心,其实是一件很不容易的事,但是不容易不代表到达不了,只要掌握一定的技巧,进银河系中心还是比较容易的。

到达银河系中心的方法

首先,需要星际引擎5,然后买些加血的药和加能量的药,把生命值和能量升到最高级,然后走一个黑洞。不一定要直接到达银河中心旁边,只要出来后比较接近就行了,然后只需要一股脑的往银河中心跑,不要管GROX的飞船。

还有,得注意越接近银河中心,飞行距离就越短,要把握好路程,一旦走到死胡同里,马上掉头找别的路,总之就是消耗完一切都要进银河中心。如果进去,出来以后就不用怕了,你的飞行距离就不会受引力影响,即使在银河中心,也能够保持最大的飞行距离,几下就能飞出GROX的领地。

另外,那42个生命权杖好像不是用在地球上的(因为用了除了环境达到T3,生物都满了以后就没别的反应了,不会出现人类)。有些人说是要找到所有星座的什么中心行星,刚好42个星座,用生命权杖去改变它们,未考证,有谣言的可能。

把地球给炸了,也没反应,而且开另一个存档,去找到地球,竟然也是被炸了的。至于占领GROX的星球,占不占都行,起不了多大作用,而且会经常被人家k。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注