爱游戏:《生化奇兵:无限》游戏封面遭玩家吐槽-我们要妹子

  今天早些时候,爱游戏:《生化奇兵:无限》游戏封面遭玩家吐槽 2K Games官方正式公布了即将到来的新作《生化奇兵:无限》的封面,但随即网络上恶评如潮。爱游戏:《生化奇兵:无限》游戏封面遭玩家吐槽 已经成为游戏标志性人物的软妹子Elizabeth不见了身影,占据整个封面的却是新主角Booker DeWitt。长的是挺帅,但是出镜率和辨识度实在比不上Elizabeth。

    当然了,作为FPS游戏主角,大家都知道除非照镜子或者过场动画,一般是看不到主角长相的。官方的意思大概是像众多的动作电影海报学习,让游戏的主角风光一下。

    但是,很快就有玩家指出,海报中主角的动作极易让人联想到《神秘海域:德雷克船长的宝藏》封面,看下面对比图你就明白了。虽说不能以貌取人,但是去掉软妹子戏份的海报确实让人颇感意外。毕竟,游戏中可爱的女性主角的吸引力,不言而喻的吧。这款游戏最抓人的是什么?不就是天空之城的设定和大量妹子的戏份么?

 

《生化奇兵:无限》游戏封面遭玩家吐槽:我们要妹子

 

一个正面,一个背面? 

    甚至有玩家吐槽说,白种男人,深色头发,枪,游戏封面三大件全都集齐了。这样子的封面看起来平淡,又过分保守,看来官方还是不想冒任何风险。但毕竟《生化奇兵:无限》是明年发售的游戏中,艺术风格很强烈的作品之一,这种陈词滥调的动作电影海报风格,还有大规模的宣传造势,不禁让人怀疑游戏内涵是否仍在?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注