爱游戏:《神雕侠侣》日常任务奖励翻倍 天降机票载你回家

过年啦!还在发愁抢不到票回家过年么?!完美世界手游《神雕侠侣》携好礼贺新春,参与活动即送机票载你回家,如此好机会千万不要错过。为了回馈雕迷们一直以来的支持,《神雕侠侣》手游春节给力活动上线,千元机票送你回家、礼品卡购物卡倾情赠送。这个春节回家不用愁,相约《神雕侠侣》手游,让你的回家的旅途轻松愉快。

神雕侠侣

《神雕侠侣》手游是金庸先生正版授权的2D回合制武侠手游大作,自2013年8月22日公测以来,一直保持着超高的人气,在IOS双榜排名常年居高不下。这样的成绩与广大雕迷的支持是密不可分的。时值春节将至,《神雕侠侣》手游感恩回馈,玩神雕即有机会获取千元机票和诸多好礼,让雕迷们再无抢票之忧,安心享受马年春节。

神雕侠侣

2014年1月16日到2月5日期间,《神雕侠侣》手游部分日常活动奖励翻倍!1月16日~1月22日五绝令、恩仇录奖励翻倍;1月23日到1月29日夜袭敌营、竞技场奖励翻倍;1月30日~2月5日智闯绝情谷、师门奖励翻倍。新春给力奖励,活动经验翻倍,诸位侠士切莫错过。

神雕侠侣

每个奖励翻倍的活动还有机会掉落“马”“到”“成”“功”的卡片,只要集齐“成”“功”卡片就可以换得游戏物品奖励!如果集齐“马”“到”“成”“功”卡片,那么恭喜你啦,不但可以换得游戏内大奖,还有几率得到“抽奖码”参与官网兑奖活动哟,各种给力好礼等你拿!千元机票礼品卡让你轻松回家过年陪爸妈、千元京东购物卡可购买礼物送给家人……温情暖冬,与家人团聚,《神雕侠侣》给力春节活动让你回家更舒心,过节更愉快!

神雕侠侣

回望2013年,感恩2014年。《神雕侠侣》手游一直衷心感谢诸位雕迷陪伴至今,神雕有你们才能走到今天获得现在的成就,雕迷们就是《神雕侠侣》手游最珍贵的财富。春节将至,《神雕侠侣》手游祝愿各位雕迷新春大吉,事事如意,“马”上有钱,希望此次活动的福利能够帮助到雕迷们平安顺利回家,享受一个快乐的节日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注