爱游戏:《纪念碑谷》团队再推新作 唯美风即将再袭

说到Ustwo这个独立游戏团队大家一定不陌生,此前该团队已经推出过一款唯美风格的解谜游戏《纪念碑谷》。而近期该团队爆出消息,将推出一款名为《遗忘边际》的新游戏。这款新游戏画面风格将与《纪念碑谷》保持一致,皆为唯美风格。

ustwo遗忘边际

对于这个新游戏,Ustwo只用了一句话进行简短的说明:一场遗忘世界的群岛里的离奇旅行。而从曝光的游戏截图来看,游戏画面保持着该团队一贯使用的唯美风,让人看起来感觉特别舒服。

纪念碑谷开发团队

截图中,一座粉得泛紫的梦幻岛屿不知是缓缓上升,还是逐渐下沉。单单是截图就让人联想无限,猜测改作是否会以世界末日为主题。不过,这也只是猜测,真正的答案将在游戏上线之后为我们揭开。

纪念碑谷

其实在此前的报道当中,Ustwo团队已经确定将制作《纪念碑谷》的新关卡,但目前看来,这个新关卡没有任何的消息。不过,Ustwo也表示了,他们不会因为制作新游戏而推迟《纪念碑谷》新关卡的开发工作,因此,玩家们也无需担心新关卡会无疾而终。

ustwo纪念碑谷

更多新游预告,尽在爱游戏!

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注