爱游戏:PDD起诉熊猫直播 与王思聪无关为复播准备?

  PDD起诉熊猫直播,与王思聪无关为复播准备?PDD于日前起诉熊猫直播,他表示这与王思聪无关,很多人在猜想他是为复播做准备。PDD不用小编多介绍,相信很多人都认识他。在PDD还没有停播之前,他绝对是国内顶级主播之一,吸引了一大批粉丝。自从他停播以后,一大帮粉丝无处可去,但每次和他相关的新闻出现,都不是他复播的消息,这可苦了等待他复播的粉丝们了。

  这不,刚刚有一条关于PDD的新闻爆出,有网友在上海法院的网站找到PDD相关的开庭公告,案由是合同纠纷,PDD为原告,熊猫直播平台为被告,案件将在1月7日开庭。

  这件事新鲜了,平台告主播违约我们见得多了,第一次见到主播告平台的,而且从合同纠纷几个字看来,再结合熊猫最近许多主播曝出没发工资,不得不让人联想到,是不是熊猫连PDD这种量级主播的工资都一直没发。

  但熟悉PDD的都知道,PDD和校长的关系一直很好,虽然校长早已撤资熊猫,但理论上来说应该会给校长一个面子,怎么会弄到要到法院对质,这其中的原因,看来只有开庭以后,或者PDD、熊猫出来回应才知道了。

  各位看官,对于PDD将熊猫告上法院,你怎么看?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注