爱游戏:《自由足球》不删档开测 “经理系统”欢乐降临

 由韩国知名开放商JOYCITY公司研发,腾讯游戏代理运营的足球网游《自由足球》已于3月13日开启潮爆不删档测试。在不删档新版本中,《自由足球》在游戏模式、服装、角色、技能等多方面推新的同时,还特别带来了一个欢乐无比的“经理系统”,是不是大神?秀秀星级就知道!

《自由足球》不删档开测  “经理系统”欢乐降临

“经理系统”助力玩家纵横绿茵全场

相信每一位足球爱好者在拥有“前锋梦”的同时也偶尔想秀一把“防守大师”的技术。在“无规则”的《自由足球》中,这个场景不难实现,玩家可以通过建立多个不同的职业角色来体验绿茵场上不同位置的感觉。

 谁是球场能力最全面的达人?《自由足球》游戏重要的新系统——“经理系统”应运而生。一共分为五个星级的“经理系统”可以让玩家直观的查阅名下各个职业角色信息,从而实现轻松管理。

《自由足球》不删档开测  “经理系统”欢乐降临

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注