爱游戏:Rube Works将于11月上架双平台

Rube Works将于11月上架双平台:鲁布·戈德堡机械是一种被设计得过度复杂的机械组合,Rube Works游戏正是这方面的体现,以迂回曲折的方法完成非常简单的工作,例如倒一杯茶,或打一只蛋等等。这样的机械在现实中不具备一定的实用性,但在游戏当中却相当受欢迎,比如《帕特森的发明 Pettson's Inventions》。游戏引擎巨头 Unity 旗下的 Unity Games 即将发行成立以来第二款益智新作《Rube Works》,由 Electric Egglant 制作,游戏深得鲁布·戈德堡机械的精髓。

Rube Works将于11月上架双平台2

今年8月,Unity 2013 全球开发者大会(Unite 2013)在温哥华隆重开幕。Unity Games 公布了首款代理发行作品——快节奏的滑雪游戏——《滑雪追逐赛 Freeride Ski Cross》。此次,Unity Games 选择了物理益智作品《Rube Works》上阵,正好也符合这类游戏目前的强有力的竞争形势。《Rube Works》是获得鲁布·戈德堡唯一授权的游戏,将原汁原味地展现精巧复杂的机械组合。

Rube Works将于11月上架双平台1

Rube Works将于11月上架双平台3

物理益智作品《Rube Works》将于11月登陆安卓和iOS,喜欢这类游戏的玩家千万不能错过游戏狗的后续报道。

Rube Works将于11月上架双平台4

Rube Works将于11月上架双平台5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注