爱游戏:《要塞:十字军东征2》最新预告 敌人是老鼠?

  日前,《要塞:十字军东征2》(Stronghold: Crusader II)的开发商Firefly Studios为游戏公布了一部全新预告片,介绍了游戏中最狡猾的敌人——“老鼠”。

  经过12年的沉寂和酝酿,正统续作《要塞:十字军东征2》(Stronghold: Crusader II)终于要在今年9月3日正式发售,日前游戏开发商Firefly Studios为这部备受期待的即时战略游戏公布了一部最新的预告片。

  《要塞:十字军东征2》最新预告片

  在这部预告片中,开发人员向我们介绍了《要塞:十字军东征2》中的一个最狡猾的敌人——“老鼠”(Rat)。老鼠是你要对抗四位不同的AI君主之一,游戏中,老鼠会使用廉价的单位不断消耗你的防御,对付他最好的办法就是从城门泼下滚烫的油。

  游戏简介:

  《要塞:十字军东征2》结合了所有城市建设方面特点与RTS风格,通过新的3D引擎,玩家将会看到一个经过修改的全新操作界面,物理特性和AI。

  游戏还增加了一些新的单位,如刺客可以悄悄登上敌人的城门,让自己的军队通过;弓骑可以在射程范围内进行360°射击;而奴隶主则可以“激励”一大批奴隶,让他们手持火把向敌人的城堡冲去。除此之外,还有圣殿骑士、医生、苦行僧等单位。

  《要塞:十字军东征2》拥有一个完整的遭遇战模式,并且具有接近真实的AI。当玩家在对抗AI时,感觉更像是在于另一位玩家对战。游戏开发商FireFly工作室还为游戏引入了一种独特的合作模式,可以让两位玩家同时经营一座城堡,水、木材及动物等资源也会共享。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注