爱游戏:《阴阳师》又拍电影?这次的好像会靠谱一点

据知名影视大V影评老大爷暗夜骑士爆料,网易游戏《阴阳师》已确认开拍电影,并正式更名为《侍神令》,瑰丽奇异的东方奇幻世界将被搬上大银幕。同时我们也十分好奇游戏中的一众形象会如何展现在大银幕上。

游戏中的故事发生在人鬼共生的年代,原本属于阴界的魑魅魍魉,潜藏在人类的恐慌中伺机而动,阳界的秩序岌岌可危。幸而世间有着一群懂得观星测位、画符念咒,还可以跨越阴阳两界,甚至支配灵体的异能者,他们正各尽所能,为了维护阴阳两界的平衡赌上性命战斗并被世人尊称为“阴阳师”。

阴阳师

而电影故事的大概梗概为:斗法师观星测位,画符念咒。吴越国时期,恶妖蛊惑人心,作乱京城,斗法师秦云为保护百姓,与邪恶妖怪展开终极一战。

电影

电影男主已确认为陈坤,不管是小时候的《金粉世家》,还是最近的《天盛长歌》,这么多年来,陈坤的演技一直十分在线,那么这次在《阴阳师》的电影中他又会给我们带来怎样的惊喜呢?期待他的精彩表现。

陈坤

陈坤COS FATE角色照

而在今年7月,在影视公司发布新一批的片单中,有郭敬明将导演新片《阴阳师》的消息,不过郭导的这部《阴阳师》的授权方和编剧顾问是日本原著小说作者梦枕貘,而这次华谊和工夫宣布拍影版的《阴阳师》改编自游戏,和郭敬明导演的这部撞名。

那么各位童鞋更看好哪一部电影呢?

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注