爱游戏:《LOL》阿兹尔由于BUG比赛中将被禁用

LOL电竞官方宣布:阿兹尔将被在之后的比赛中禁用,基于现在已知的发生在他身上的BUG。(具体什么BUG官方并没有提到,难道是之前可以无限造塔的BUG?

下面就来看看详细报道!

《LOL》阿兹尔由于BUG比赛中将被禁用

北美战队TSM中单Bjergsen(比尔森)狂喊道:NOOOOOOOOOOOOO,也表明他对该消息的无奈和惋惜。

新英雄沙漠皇帝阿兹尔已经出来一段时间,而且现在许多比赛中都有队伍中单去尝试在阵容中拿出他。作为一个塔下防守清兵很强的英雄,在特定的战术下是非常好的中单选择。TSM中单之所以这样惋惜,可能是队伍最近有跟阿兹尔相关的打法在练习中,而消息放出却没办法上场的原因吧。

待官方解决相关BUG问题,该英雄应该就会被解禁,小编会第一时间给到大家一手消息。敬请关注游戏堡!

游戏堡LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注