爱游戏:DNF暗帝TP加点分析 暗魂斩VS暗影漩涡

DNF暗帝TP加点分享,暗帝的SP加点基本没有太大的问题,契约点点满大招就PK,非契约点转职技能基本可以全部点满。所以,暗帝刷图加点的重点在于TP技能点,而TP中主要是暗魂斩和暗影漩涡的争议,这里和大家分析下!

DNF暗帝TP加点:

1.45主力tp必满;

2.唯一伪buff汲魂之力,多魂增加伤害,tp最好满;

3.释魂飞弹减少消耗,增加攻击力,配合极短cd,也建议满;

暗影缠袭到底是+1保证可以移动叠五重buff还是0,依据个人手法而定,不做评论;

然后是两个争议最大的技能,暗魂斩和暗影漩涡的tp。

暗魂斩:

cd11.5秒;tp方面,每lv1,需要消耗2tp,增加暗魂斩10%攻击力。

暗影漩涡:

cd6.9秒,tp方面,每lv1,需要消耗2tp,增加暗影漩涡0.5s持续,10%多段攻击力(投掷攻击力不影响),0.3秒减防时间(技能描述错误)

提升:

暗魂斩:2点tp→10%攻击力提升。

暗影漩涡原始伤害:2912%+529%*6(2912%为投掷攻击力,529%为多段攻击力,6为攻击次数=时间3s/间隔0.5s)

2点tp以后伤害:2912%+529%*(1+10%)*(6+0.5/0.5) (10%为多段攻击的tp提升,0.5/0.5为tp导致的多段攻击次数+1)

提升={【2912%+529%*(1+10%)*(6+0.5/0.5) 】 -(2912%+529%*6)}/((2912%+529%*6))=14.8%

总结:

一级ex暗魂斩提升10%,而一级ex暗影漩涡提升接近15%,更何况是ex暗影漩涡还增加了减防时间跟眩晕lv,cd更是只有暗魂斩的一半,因此,除非追求极致暗魂斩,满了暗影漩涡tp之后再满暗魂斩tp,才是个人认为的合理的分配。

相关链接:

DNF剑豪高输出加点心得分享 觉醒技能取舍分析

DNF剑豪暗帝觉醒最新刷图职业排行榜 谁才是王者?

韩服DNF安图恩开荒日记二:震动的激战之地攻略

韩服DNF安图恩开荒日记一:黑色雾气的根源攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注