爱游戏:《乱斗西游》猜英雄 赢富士相机京东卡大奖

       乱斗西游是2014年网易动作手游的王牌力作,作为首款3D推塔动作手游,游戏在动作RPG的元素基础上结合了推塔战场玩法你可以组建自己的英雄战阵,以自己的思维走位、卡点、放大招等技巧《乱斗西游》所有的人物设定都源于经典,却又赋予经典新的诠释。在这里的每一个神、魔、鬼、怪,都更有血性和自我他们不再是书中那些被天界和神界束缚着的无力者,而是敢于去挑战权威的反抗者,历经重重险阻去揭露欺骗了他们五百年的真相  告别动作手游的单调闯关刷图,打造你的西游英雄战阵,在磨难重重的西游路上磨练你的战斗技巧吧! 独创手游版MOBA对抗玩法,在推塔战场上与对手血战到底,灵活补刀、游走杀人,释放你的超神操作,热血激斗尽在掌中! 更有局域网实时同步对战,好友约战,一决高下!

  【活动时间】

  2014年10月14日-2014年10月20日23:59

  【活动内容】

  根据以下三张人物图片猜人物名称,名称提示在图片下方

  【活动规则】

  活动期间,凡是参与活动并回帖成功的亲即可获得抽奖资格(点击进入活动帖)

  【回帖范例】

  回复答案顺序ABC(仅作为参考)

  【活动奖励】

  一等奖:富士拍立得相机 1名

  二等奖:100元京东卡  2名

  三等奖:50元京东卡  5名

  四等奖:30元充值卡  10名

  图一提示:A 太白金星 B 太上老君 C 土地公

《乱斗西游》猜英雄 赢富士相机京东卡大奖

《乱斗西游》猜英雄 赢富士相机京东卡大奖

《乱斗西游》猜英雄 赢富士相机京东卡大奖  2、二等奖获奖楼层为:总楼层x30、70%(得出结果取整,不做四舍五入处理)

  3、三等奖获奖楼层为:总楼层x1%、20%、60%、80%、100%玩家,(得出结果取整,不做四舍五入处理)

  4、四等奖获奖楼层为:总楼层x8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%玩家(得出结果取整,不做四舍五入处理)

  【温馨提示】

  1、回帖内容不得涉及违规内容、恶意攻击话语,否则取消参与活动资格;情节恶劣将被禁言、封号。

  2、每人最多参与次数不超过100次,单号连续踩楼回复不能超过3层,否则取消中奖资格;奖品顺延下一楼。

  3、单个论坛帐号仅可获得一次活动奖励;以最高奖项为准,不可叠加;

  4、获奖名单将在活动结束后三个工作日内揭晓5, 回帖答案错误不影响中奖资格

  5、活动最终解释权归网易公司《乱斗西游》运营团队所有;

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注