爱游戏:《人间地狱》还原最真实的二战 在战场上大展雄风

又有一款新游戏将要在明年Steam上发售了,独立游戏团队Black Matter正在制作的《人间地狱(Hell Let Loose)》在二战的背景上又进行了重新创新,并且是以1:1的形式制作超大规模战场。

又有一款新游戏将要在明年Steam上发售了,这是一款完全不逊于动视发布的《COD14:二战》以二战为背景的游戏,虽然二战游戏被不停的制作,并不断的重新翻新中,甚至是被打烂了的战役,但还是有源源不断的玩家要来体验。但是由独立游戏团队Black Matter正在制作的《人间地狱(Hell Let Loose)》却是在这个二战的背景上又进行了重新创新,并且是以1:1的形式制作超大规模战场。

Black Matter制作团队在加入用烂了的诺曼底战役之后,又是加入了其他经典的战役:突出部之役、斯大林格勒战役、瓜达尔卡纳尔岛战役,这些战役是在历史上具有历史性转折意义的。这些战役是让玩家用来进行大征服作战的,其中《人间地狱》中还配有大量的真实的枪械和车辆,以及各个防御措施。

游戏特点

真实性

《人间地狱》该游戏设置是由100名玩家加入战场,分组每队50人,游戏中的士兵类别也是分为14种,以方便适应不同的战役,每个兵种都会配有专门的能力和武器。

另外,游戏的交战情况会在地图上不断的变化,方便玩家了解自己队伍的情况和敌军的战况,另外,玩家还可以合理利用地雷和铁丝网路障了来阻碍敌军的前进。

有了士兵,还会有专门的战车,其中就有20种载具,包括运兵车、补给车、坦克歼击车和轻型、中型、重型坦克等。为了能保证游戏的真实性,里面的步兵武器是没有十字线准星的,连续射击还会导致武器过热出而出现故障,而地雷、手榴弹、迫击炮弹等武器在玩家身边爆炸时会带来真实的体验,这才是真实的血淋淋的二战战场。

战术性

《人间地狱》游戏中的战术是与现实非常接近的,每个战争队伍都会有玩家扮演的指挥官,这些指挥官要与管辖下小分队的队长用无线电进行联系,指挥他们怎么进行战斗,是要防御还是攻击,给出合理的战术。里面设置的战略物资,也是要进行妥善管理,以免使自己陷入殚精竭虑的境地。

游戏截图

人间地狱图片1

人间地狱图片2

人间地狱图片3

人间地狱图片4

人间地狱图片5

人间地狱图片6

人间地狱图片7

人间地狱图片8

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注