爱游戏:《最终幻想14》韩服将大规模合服 可免费申请转服

外媒inven报道《最终幻想14》韩服将于3月8日起进行大规模合服,玩家在规定时间内可以免费转服务器。

《最终幻想14》韩服将大规模合服 可免费申请转服

据官方的说法,将从原来的10个服务器合并为6个服务器,服务器成为原来的60%,这会大大加快玩家副本匹配的速度。并且玩家可以在限定时间内申请免费转服,省去约127元的转服费用。

早先,在《最终幻想14》刚刚进入韩国时,代理商EYEDENTITY曾放出豪言“做韩国第一MMO”(>>相关链接<<),然而从2015年9月1日开启公测,至今不到一年的时间内,《FF14》的运营状况似乎并不乐观。

《最终幻想14》韩服将大规模合服 可免费申请转服

合服示意图

据韩国权威数据显示,《FF14》在韩国网吧曾达到过TOP9的位置,但仅仅一周就跌出TOP10。由此来看,当年喊出豪言的那位社长面临的挑战依然充满了艰难险阻。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注