爱游戏:《龙珠战士Z》1月26日正式发售 黑悟空预告视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙珠战士Z》1月26日正式发售 黑悟空预告视频

[乐游网导读]龙珠战士z即将在1月26日开启发售,最近关于黑悟空的预告视频放出,从中可以看到非常强力的招式,这个角色跟悟空也有着不少区别,如果有兴趣的话,大家可以看看下面详细预告。

龙珠战士z即将在1月26日开启发售,最近关于黑悟空的预告视频放出,从中可以看到非常强力的招式,这个角色跟悟空也有着不少区别,如果有兴趣的话,大家可以看看下面详细预告。

虽然《龙珠战士Z》距离正式发行已经没有多少时间了,但万代南梦宫依然不遗余力的为该作品积极宣传造势。今天公司和Arc System Works就联合推出了新的角色宣传片,展示了黑悟空这一角色。

这次的视频并不长,展示了不少黑悟空的强力招式。黑悟空在游戏中和普通悟空有很大差别,所以玩家无需担心该角色就是在克隆普通悟空的玩法。虽然黑悟空的招式可能略慢,但其威力更大,并且可以传送。

《龙珠战士Z》即将于1月26日登陆PC/PS4/Xbox One平台。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注