爱游戏:乖离性百万亚瑟王佣兵初始卡牌推荐 佣兵卡牌排行

在乖离性百万亚瑟王中,佣兵核心比较多,但是更需要很多刀卡的积累,所以想要玩佣兵的新人们,做好心理准备,就算有了核心卡,你还是需要通过较长时间积累各种属性刀卡,才能达到超努级水准。

注意:回合buff包括当前回合,所以支援卡必须当前回合配合刀卡打出。

这里推荐:魔法和物理核心各有1个,就可以开局了,因为现在活动卡,物魔都有,双修已成为主流。

1、莫受:

乖离性百万亚瑟王莫受

魔法剑核心(之一)4188也是佣兵职业值得拥有的理由,强大的魔法buff(1w8左右)使得其他的魔法卡的输出暴增,也是魔法系卡牌爆发的必备。缺点:5c。

2、足球

乖离性百万亚瑟王足球

传统的物理卡牌,效果是2回合物理攻击增加1w1多吧,3c不卡手,血量略低,物理系卡牌必备的。ps:所有的回合是包括当前用回合的。

3、大姐:

新的卡牌,效果同上面的物理足球,不过换成魔法buff。血量2935更加完美,同样3c

4、小光剑:

乖离性百万亚瑟王小光剑

是富豪的卡牌,但是佣兵也可以用,物理buff提升5797,2c不卡手,重点是血量,佣兵很缺血量。

小编精彩推荐:

乖离性百万亚瑟王合成进化攻略 提高卡牌稀有度

乖离性百万亚瑟王角色技能解析 觉醒技能详解

乖离性百万亚瑟王属性相克 属性克制伤害攻略

更多游戏攻略,请关注4399乖离性百万亚瑟王攻略专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注