爱游戏:《名将曲》三国时期曹魏名将张辽

       张辽字文远,雁门马邑(今山西朔州)人。三国时期曹魏著名将领。曾从属丁原、董卓、吕布。下邳之战后,归顺曹操。此后随曹操征讨,战功累累。与关羽同解白马围,降昌豨于东海,攻袁尚于邺城,率先锋在白狼山斩杀乌桓单于蹋顿,又讨平辽东柳毅、淮南梅成、陈兰等。

武将-张辽
职业:战士
势力:魏国
人物描述:吕布的部下,武勇过人。吕布死后张辽被缚,曹操见其全无惧色十分欣赏,遂收入麾下。
功能描述:前排爆发型物理输出,大招爆发能力不俗,擅长团战中收割人头。
技能:
怒气技能-神鬼乱舞-张辽如鬼魅般在敌军阵营中穿梭,对敌方全体造成巨量伤害。
士气技能-凌空霹雳-奋力挥起长枪如惊天霹雳般砸向敌方武将造成大量伤害。
-风驰电掣-张辽可以在战斗中为自己提高闪避。
-勇武过人-张辽的物理攻击得到了提升。
天命1引索-虎狼之师-张辽、吕布同时上场 提升血量40%
天命2引索-五子良将-张辽、乐进、张郃、于禁、徐晃同时上场 提升物攻70%
天命3引索-虎头湛金枪-张辽装备虎头湛金枪提升物防10%
天命4引索-六韬-张辽装备六韬提升法防10%

更多相关游戏信息请关注:《名将曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注