爱游戏:云中歌霍成君喜欢孟珏吗 霍成君为什么嫁给刘病已_

  云中歌霍成君出身霍家,尊宠非常。深爱孟珏,却终未得其爱。因爱生恨,为爱报复。嫁与汉宣帝刘询后,各方利益斗争愈演愈烈,在其父霍光死后,霍家败落,最终自杀而亡,那么霍成君喜欢孟珏吗?还是仅仅是因为孟珏能帮助父亲呢?霍成君为什么嫁给刘病已呢?

云中歌霍成君喜欢孟珏吗
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  其实霍成君一直暗恋孟珏,但是孟珏一直喜欢云歌,所以她认为是云歌抢走了孟珏。于是,对云歌处处为难,陷害。霍成君其实是一个很可怜的女子,虽然出身显赫但得不到孟珏的感情。高傲的她决定与云歌共侍一夫,但遭到孟珏的拒绝,霍成君因爱生恨,

  云中歌小说“花灯”那一节,霍成君或许被刘询感动,终于有一个人能明白她,有个人站在她的角度为她考虑。她的哥哥,母亲,甚至父亲都没有真的给她一份心灵上的温暖,刘病已却让她觉得心里也是暖暖的。霍成君最终带着喜欢孟珏的心,为了家族利益嫁给刘询,帮刘询下毒毒害刘弗陵,做了很多伤天害理之事,在冷宫中,当听到孟珏被刘询杀死后,自己也上吊自尽了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注